新闻中心

中健健康北京168旗舰店开业啦!

2018-10-17

  2018年10月17日上午,中健168智能健康管理中心北京旗舰店开业庆典在丰台科技园东区诺德中心正式拉开帷幕。中健健康高层团队和多位贵宾、嘉宾纷纷从各地赶来恭贺致辞,还有北京301医院健康管理研究院代表人郑延松主任倾情助阵。
 
 

 都市丛林里的“古香古色”,引好评如潮 

  中健健康北京168旗舰店开业啦! 健康美丽生活故事开篇。难捺激动之情,中健家人、嘉宾们一大早就赶来现场,逐一在签到墙上签下祝福,想尽早揭开中健健康北京168旗舰店的神秘面纱。
 
 
中健健康
中健健康董事长陈军签到
 
 
中健健康
中健健康总裁万伟民签到
 
 
中健健康
中健健康李宣墨总签到
 
 
中健健康
中健高层团队、北京中健168旗舰店团队合影
 
 
  大合影之后,陈军董事长携中健健康总裁万伟民先生、中健健康营销总裁李宣墨先生、中健健康公共事务总裁白雪峰先生、中健健康火健事业部总裁胡琼女士一起进店参观,并与北京168旗舰店团队交流店内事宜。
 
 

 开场“一鼓作气”,领导嘉宾倾情致辞 

  在满场嘉宾的瞩目之下,以震撼人心的击鼓表演正式开启此次庆典,随后中健健康高层团队和到场贵宾们一一亮相。
 
 
中健健康
中健健康北京168旗舰店开业击鼓开场
 
 
  首先,北京301医院健康管理研究院代表人郑延松主任向北京168智能健康管理中心送上祝福,引来掌声不断。
 
  郑延松主任提出,全民健康最重要的因素是掌握在自己手中的。健康不应该只是医院的责任,更应该是每个人自己的责任。随着生活的进步,传统医疗也要逐渐向“防”和“养”靠近。而此次中健智能168旗舰店的出现,相信会是北京丰台区人民的一个大健康福利。
 
  随后,隆重请出了董事长陈军先生为北京168智能健康管理中心致辞,他一上场就指出中健168的绝大杀伤力价值——让更多患有重大慢性病的老百姓可以来到健康中心得到改善。
 
 
中健健康
中健健康董事长陈军致辞
 
 
  陈军董事长谈到,企业能否做到可持续发展主要是靠产品来决定的,而不是由模式和制度主导。他指出自己本年做的最多的一件事情,就是到各地考察项目,臻选产品,这是中健168的核心竞争力,也是企业发展的核心战略价值。
 
  陈军董事长表示,中健168健康小屋的“1”,指的就是中健的一大艰巨使命——助力健康中国早日实现,解决全民健康最后一公里难题。而中健会继续冲着这一目标创新升级,为全民带来健康福利。
 
  最后,陈军董事长特意提到了北京168旗舰店发起人张谱方女士,表示自己为这位“不合格的母亲”全力陪伴培育另一个孩子“168”的敬业态度很感动,并大大认可了她的学习能力。他相信在张谱方女士的带领下,北京168将会造福更多老百姓。
 
 
中健健康
北京中健168旗舰店发起人张谱方女士发言
 
 
  中健健康股东、金豹事业部总裁、北京168旗舰店发起人张谱方女士随后上台,深深感谢了公司和领导人给予自己的平台和支持。最后将与自己并肩作战的伙伴请上台,一起表决心开启“以健康会友”的生活时代。
 
 

 匠心俱善,开业获赠字“积善成福” 

  期待已久的剪彩时刻终于到来,所有领导和专家一起上台,为北京168旗舰店剪彩庆祝。现场彩炮声声震撼人心,台上每个人都笑容满面。

 
中健健康
领导、专家为北京中健168旗舰店剪彩
 
 
  随后,在现场所有人的满心期待下,陈军董事长代表中健健康为北京168旗舰店揭牌,正式开启落实解决社区人群健康生活需求的首都之旅。

 
中健健康
陈军董事长为北京中健168旗舰店揭牌
 
 
  中健一直坚持用初心维护大健康,致力于真正解决全民健康生活需求,弥补大健康服务缺失。此次北京168旗舰店开业,获得了太多认可与支持,还收到了其中一位嘉宾的赠字“积善成福”。
 
  现场气氛一再燃起,在刚柔并济的太极表演和演唱表演中,北京168旗舰店的开业庆典接近尾声。

 
中健健康
中健健康北京168旗舰店开业庆典结束表演
 
 
  最后,在阵阵祝福声中,中健健康北京168旗舰店开业庆典落下帷幕。庆典的结束,恰是实战解决问题的开始!真正走进社区走近用户的故事已经开篇,让我们一起期待健康美丽生活新时代的到来!