新闻中心

春秋集团董事长王正华先生赴国创中健健康参观交流,深度互动携手同行共助经济发展

2018-10-22

  2018年10月21日,应我司邀请,当天下午,春秋集团董事长、全球中小企业联盟可持续发展委员会共同主席王正华先生、全球中小企业联盟秘书长曹方先生,莅临国创股份,中健健康参观研讨。
 
  在此次接待中,希望双方能进一步加强交流与合作,实现优势互补,促进共同发展。
 
  春秋集团董事长王正华亲临国创股份 推进大健康经济交流与发展一场汇聚政商大咖的交流会谈将拉开序幕,国创股份迎来新征途与新契机。

 
 中健健康

 
  下午15时,王正华先生一行抵达公司,国创股份董事长携国创董事会团队于大厅迎接,并献上花束。
 
  在交流中,国创股份董事长、中健健康董事长、中华慈善总会永久理事、全球中小企业联盟中国区副主席陈军先生,国创股份董事、中健健康总裁万伟民先生,国创股份董事、童悦城执行总裁金小平先生,国创股份董事、中健健康公共事务总裁白雪峰先生,国创股份董事、财务中心总经理、中健豪漾(深圳)总经理戴中华女士,国创股份董事、国创董事会秘书、中健健康运营总裁史钢锋先生对客人们的到来表示了热烈欢迎,并与来访客人亲切密谈,介绍了公司的发展概况及未来规划。双方还就大健康产业领域进行了深入的探讨,王正华先生不仅对国创股份未来发展有着强大的肯定和信心,还对中健健康的中健模式给予了肯定支持。

 
 中健健康

 
  首先,董事长陈军先生携国创董事会团队引领王正华先生一行一同参观国创股份职场环境,并向王正华先生一行人介绍了国创股份企业文化、发展历程及重大事迹,随着参观的进行,一幅幅国创发展的宏伟蓝图在眼前铺开。便捷的办公地点、宽松的办公环境和舒适的办公氛围得到了春秋集团伙伴们的赞赏,王正华先生表示此次从各方面对国创股份有了进一步的了解,为今后的交流合作奠定了坚实基础。
 
  期间陈军董事长表示国创股份旗下板块未来将进行经营三步曲:产业化运营、产业化投资、产业化资本。只有脚踏实地经营运营好,才能衍生产业化资源,进入到产业化资本,做到产融结合。随后,双方在友好融洽的氛围中进行了亲切会谈,并由陈军董事长代表国创股份向王正华先生一行赠送了国创精心打造的明星产品。

 
 中健健康


中健健康

 
  在会谈之际,王正华先生表示:作为企业领导者,首先得为公司员工考虑,先想人家的利益,人家才会想到你的利益。陈军董事长由衷地表示到,王正华先生是他非常尊敬的一位企业家,因为在当下物欲横流的时代,浮沉躁动的时代,一般人是抵挡不住人性的弱点,像王总这样能成功取得今天的辉煌成就,还一直保持着简单纯粹,保持着生活的初心,是非常难做到的。
 
  同时,万伟民总裁也深有感触,并对王正华先生提倡的经营理念与企业文化表示敬佩。说道:在经营过程中,浪费一点,可能企业整体利润就会下降。企业可持续发展就是要从上到下养成一种习惯,这一点需要从王正华先生学习的。

 
 中健健康

 

 深度互动 实地参观中健健康上海旗舰店 

  随后,陈军董事长、万伟民总裁与国创董事会团队陪同王正华先生一行驱车前往中健健康上海旗舰店参观,并于中健模式向王正华先生一行作了详细介绍。在中健168智能健康管理中心不仅有当今最前沿健康理疗的仪器和设备、还有中健针对各年龄层甄选出的健康产品、更有对接健康大数据的分析系统。王正华先生表示非常赞赏陈军董事长的战略眼光和发展理念,现场双方就大健康产业的经济发展进行了友好交流。

 
 中健健康

 
  国创股份取义为国创业,创业为国,最大利益服务于人民。春秋集团创立之初就本着低成本、高质量服务奉行;省之于旅客,让利于旅客的经营理念,为客户提供优质的服务,并以真诚、高效的服务质量满足客户的需求。这与我们的企业理念十分吻合。

 
 中健健康


中健健康

 

 为国创业 创业为国 国创助力 健康未来 

  此次王正华先生一行莅临之行,为国创股份、中健健康带来了优质的宝贵的企业交流经验。董事长表示,国创股份日后将加强渠道的建设,与合作伙伴建立多层次的对话关系,并与春秋集团保持紧密联系,也希望双方能在其他领域展开合作,携手共进。王总也表示将一如既往支持国创股份做强做大,日后将更加深入开展合作,共同发展。同时我们也希望更多合作伙伴用战略和发展的眼光与国创建立合作双赢关系,共同进步,共同超越。

 
 中健健康


中健健康


中健健康

 
  之后,国创股份将一直通过这样的全产业链布局,来探索大健康行业的变革、机遇以及挑战,为中国健康的未来提供前瞻性的思想以及可能的解决方案,所以国创股份的每一小步都具有着重大意义。未来希望国创品牌不仅能得到政商界大人物的认可,更能得到世界的认可!不仅能引领健康时代的潮流,更能引领健康经济发展的新趋势!