新闻中心

如虎添翼——中健健康168智能健康管理中心与台湾服务业发展协会项目启动签约仪式圆满举行

2018-11-03

  随着中健168智能健康管理中心在全国越来越多的城市正式落地,中健健康连锁体系获得了包括大健康产业在内的各界人士关注与支持,可谓捷报频传。
 
  今天,在国创股份本部,中健168智能健康管理中心与台湾服务业发展协会举行签约仪式,双方约定未来将加深合作,充分整合利用各自的资源,发挥自身的优势与经验,共同推动两岸大健康产业的绿色发展。

 
中健健康168智能健康管理中心

 

 志同道合 携手共建全民健康之路 

  11月3日下午时分,来自宝岛台湾的社团法人台湾服务业发展协会秘书长李培芬老师抵达国创股份本部,国创股份董事、中健健康总裁万伟民先生在内的多名高管成员亲自接见并表示热烈欢迎。

 
中健健康168智能健康管理中心

 
  初临国创股份,万伟民先生向李培芬老师就国创股份、中健健康的发展历程、企业文化,未来规划做了详细的介绍。李老师对国创及中健对中国大健康产业做出的贡献表示肯定,并高度赞扬了国创"为国创业,创业为国"的初心及中健始终以"降低人类重大疾病发生率"为使命的坚持。

 
中健健康168智能健康管理中心

 

 智慧碰撞 开创科学连锁体系 

  在热烈而欢快的氛围下,万伟民先生代表中健健康与李培芬老师完成签约,"中健168智能健康管理中心与台湾服务业发展协会项目启动签约仪式"顺利举行。

 
中健健康168智能健康管理中心

 
  作为社团法人台湾服务业发展协会秘书长、中企连锁创始合伙人、行政院全球招商联合服务中心顾问,李培芬女士在服务行业连锁经营的制度建立、门店管理及市场拓展等多方面都拥有着行业内具有权威性的智慧。
 
  国创股份董事长、中健健康董事长陈军先生对此次能够携手李培芬老师,与台湾服务业发展协会项目展开合作表示衷心的愉悦,希望能够通过此次合作,更好、更快地建立完善的中健168智能健康管理中心连锁经营标准化体系。

 
中健健康168智能健康管理中心

 
  李培芬老师在深入了解了中健168智能健康管理中心现阶段的蓬勃发展现状后,对不同规模的门店的规范化制度建立、门店设置如何快速拓客锁客,如何提供更贴近市场需求的服务等多方面提供了指导性意见,获得全场的认同及赞许。
 
 

 未来可期 助力两岸共同繁荣稳定 

  李培芬老师对此次与国创、中健展开的合作充满信心,她表示建立布局全国的连锁并不难,难得的是国创、中健拥有如此完善的人才孵化系统(即"天网"体系),因为只有人力资源才是所有体系可持续发展的入口。
 
  未来两日,李培芬老师将对中健健康连锁体系进行更深入研究,在多家已经开业的地区旗舰店进行实地考察,并与国创、中健的多位管理人员进行持续深入的研讨,共同开创能够引领行业的标杆,为两岸的经济繁荣、人民健康敬献最大力量!