新闻中心

大健康产业树新碑,中健健康理念获多方赞誉

2018-11-06

  砥砺歌行 

  自国创·中健2.0战略启幕以来,为落实国家政策,实地解决全民最后一公里健康问题,中健健康大幅发力布局健康连锁,一个个168地标旗舰店拔地而起,用对全民大健康产业执着的态度和强硬的实力引来全国各地政商界人士的关注考察,并促成与多方优质团队的友好合作。
 
 

  莅临上海总部参观指导 

  2018年11月1日,内蒙古自治区工商局党组成员、副局长杨林,内蒙古自治区消协秘书长任党芳莅临上海国创总部参观指导,国创股份董事长、中健健康董事长陈军先生携国创股份董事、中健健康公共事务总裁白雪峰先生对两位来宾的到来表示热烈欢迎。

 
中健健康 
内蒙古自治区工商局党组成员、副局长杨林参观国创总部

 
 中健健康
陈军董事长向来宾介绍企业概况
 
 
  在参观总部办公环境时,陈军董事长向两位来宾简要阐述了国创股份、中健健康在大健康领域的奋斗历程,两位来自内蒙古的贵宾随即表示了自己对公司企业文化的深深认可和支持。

 
 中健健康
陈军董事长向来宾介绍企业概况
 
 
  在详细了解到中健168以前沿高新科技产品为核心,以用户价值、合作商价值为奋斗目标的战略模式之后,两位来宾高度赞扬了中健168为能够真正满足全民健康需求、助力解决民生问题而奋斗的经营理念,相信168健康连锁将会给全民带来健康福利。

 
 中健健康
国创总部合影
 
 
  随着参观的进行,两位来宾表示中健168健康连锁体系必将对中国大健康产业发展产生较大积极影响,今后要加强交流合作,确保服务市场健康有序发展。最后,国创股份董事长、中健健康董事长陈军先生、国创股份董事、中健健康公共事务总裁白雪峰先生和两位来宾一起合影留念,结束了此次的国创总部考察之旅。
 
 

  未来可期 

  真正满足全民大健康需求、助力解决民生问题的故事已经开篇!!
 
  更多的168健康连锁站点正在布局中!!!
 
  相信在所有国创·中健家人们的共同努力下,在更多政商界人士和切身体验者的多重瞩目下,中健168智能健康管理中心将会更加出彩!!!